Расследования Об издании Контакты
Сегодня:

ЧИТАЙТЕ В ГАЗЕТЕ "ДЕЛО №"

 

ФОРУМ КАМЫШАНА
Редакция Фронтдеск.ру принимает вопросы для Алексея Камышана от участников сообщества в комментариях и по электронной почте editor@frontdesk.ru. Ответы на самые интересные вопросы будут опубликованы на портале (источник: www.frontdesk.ru)

(2 августа 2010 года)

Распечатать статью

Авторские орфография и пунктуация сохранены

Алексей Камышан. Фото: www.compromat.ru «…Некая журналистка из РБК daily Наталья Копейченко слово в слово разместила свое же интервью с Камышаном трехлетней давности в той же газете. Отличие только в том, что у Камышана "будка" на фото стала в два раза шире.»

Разлогов Эдуард [26.05.2010 12:00]

Дима, смотрю Вас "понесло" по инету ;)
http://www.delonomer.ru/detective.htm?article=232  

Разлогов Эдуард [26.05.2010 12:03]

По определению бывшего заместителя редактора газеты Newsday Роберта Грина, «журналистское расследование содержит три основных элемента: журналист копает там, где до него не копал никто; тема достаточно важна для читателя или телезрителя; есть силы, заинтересованные в сокрытии затронутых в расследовании фактов от общественности».

Волошин Алексей [16.06.2010 18:30]

Лохмотья - 3 друга.

Александров Денис [23.06.2010 11:54]

Вот, что пишет по этому поводу РБК: http://www.rbcdaily.ru/2010/06/23/market/488791

Волошин Алексей [23.06.2010 18:33]

http://www.rbcdaily.ru/2007/11/13/market/302624  
http://www.rbcdaily.ru/2010/06/08/market/484668  
http://www.rbcdaily.ru/2007/11/13/market/302624  
http://www.rbcdaily.ru/2010/06/08/market/484668  
Интересная получается картинка, для чего вообще эта статья здесь? Пиар Камышана А.В.? Или на фрондеске уже не о чем писать? Я думаю, что этой статьей закончим тему. И точка.
Разлогов написал: журналист копает ... "Уважаемые друзья! Продажные журналисты копают там, где им платят деньги. Обратите внимание на ссылки, и вы поймете, платит Камышан за свой пиар и кому? Некая журналистка из РБК daily Наталья Копейченко слово в слово разместила свое же интервью с Камышаном трехлетней давности в той же газете. Отличие только в том, что у Камышана "будка" на фото стала в два раза шире. Фамилия Копейченко интересная и соответствующая. Я думаю, что после размещения этой информации, если дойдет до руководства газеты, будут серьезные разборки. Считаю, что ее карьера как журналистки должна быть на этом завершена. Это позор газете!"
Теперь, что касается личности Камышана. Мои цитаты жирным текстом по его интервью:
Frontdesk.ru: Алексей Викторович, давайте тогда начнем с самого начала и обратимся к истории возникновения компании и появления в сети отелей – «Марко Поло», «Фореста Фестиваль» и «Фореста Тропикана». С чего все началось?
А.К. Маленький экскурс в историю. Я действительно закончил педагогический университет, факультет иностранных языков, так же как и мой партнер Владимир Набоков. Мы организовали туристическую компанию, которая называлась «Пеликан Райзен», и мы обеспечили достаточно большой поток туристов в Египет. В определенный момент мы приняли решение арендовать гостиницу (в Египте – прим. редакции). Довольно успешно работали, нам это понравилось. Через год произошел страшный теракт в Луксоре . Туризм в Египте вымер Мы еще какое-то время арендовали эту гостиницу. Когда срок аренды подошел к концу, мы расплатились с человеком, попрощались и уехали. Никаких претензий со стороны египетских партнеров нет и не было и любые инсинуации на эту тему – просто фантастика. "Наглое вранье. Из Луксора их выгнали за воровство."
Дальше мы продолжили наш туристический бизнес, но идея перейти в гостиничный сегмент нас не покидала. Мы скооперировались с еще одним оператором по Египту – компанией «Вен-тур» и нашли брошенный пансионат в Вербилках. Походили по банкам, банки нас встречали с недоумением, со временем, мы познакомились с инвестором – это Александр Гусаков, зарегистрировали компанию, где все были в равных долях и реализовали проект «Гелиопарк Кантри Резорт». Опыт оказался очень положительным, по тем временам вложения были смешными, это был очень рентабельный, интересный бизнес. Дальше мы перешли к проекту «Талассо», договорились об управлении, там было у нас частичное владение, после чего мы продали акции Гелиопарк отель менеджмент и вышли. Задачи у нас и у Александра Гусакова были разные. Не могу сказать, что у кого-то они были плохие, у кого-то хорошие, просто они разные. Нам хотелось «холить и лелеять» свои отели, Александр хотел создать большую сеть и потом ее успешно продать. Я бы не говорил, что кто-то кого-то «кинул», «выгнал» - как можно выгнать акционера? Тоже вранье." Отель Кантри Гусаков создавал исключительно на свои собственные деньги. Никогда Камышан и его компашка не были акционерами у Гусакова. Они предложили «поуправлять», но в их понимании это означает поворовать. Я знаю точно, они создали совместную компанию, где у Гусакова был контрольный пакет, никаких равных долей не было. Воровали постоянно, «не мытьем, так катаньем». Кстати, Шпакова за воровство выгнали еще из мореходного училища в молодости. Проект «Тропикана» они тоже своровали у Гелиопарка, именно «кинув» Гусакова, т.к. изначально с этим проектом Интрастбанк пришел в Гелиопарк, а не к этой троице. Их же БАНК переманил деньгами. К этому времени Гусаков понял, с кем связался и выгнал их. «На прощанье» они из кассы украли 100 тыс. долларов. Володя Набоков был тогда финансовым директором.
Frontdesk.ru: Но с Александром Вы остались в нормальных отношениях?
А.К. Я бы не сказал, что в нормальных: все-таки мы конкуренты. Скажем так, у нас есть сотрудники, которые находят точки соприкосновения с сотрудниками конкурентов, они общаются, а мы, я бы не сказал, что мы (руководство – прим. Фронтдеск.ру) общаемся на короткой ноге с конкурентами. Хотя я и не помню, чтобы кто-то кому-то «кидал дротики» в спину.
Далее у нас появляется проект управлении, - «Фореста Тропикана Отель». Мы его сами строили с партнерами, разрабатывали проект, оформляли. Собственно мы и сейчас работаем, не являясь там владельцами. Зато мы являемся владельцами «Фореста Фестиваль Парк» - это комплекс, который мы купили. Был обычный момент купли–продажи, мы подкредитовывались на этом этапе – в нашей жизни появился «Москоммерцбанк». «Фестиваль» проектировал и строил Гелиопарк, его «увели» у Гелиопарка при помощи денег Москоммерцбанка, перебив ценой. Камышан сам ничего и никогда не создавал. У него руки под другое заточены.

Бакурская Валерия [24.06.2010 07:35]

Вот налетели на Камышана...Пусть мужчина не работает,а зарабатывает!Где вы "чистые" деньги видели..

Камышан Алексей [20.07.2010 17:09]

Дорогие Дамы и Господа. Почитал не без интереса некоторые комментарии к статье. Для начала все же хотел бы подчеркнуть, что все факты, изложенные в интервью, к счастью, имеют очень четкие документальные подтверждения. И абсолютно любой участник сообщества Фронтдеск.ру , я уверен, без труда их может получить из редакции. Что касается всевозможных "жареных" фактов из моей биографии, то это, к сожалению, простая банальная ложь. Рейдер проплатил черный пиар одному журналисту, которого я не буду рекламировать на страницах этого уважаемого издания, тот денежки освоил. как деньги кончились - статьи прекратились. "Пипл схавал" как говорят деятели от заказухи... ((( . Стандартная практика из учебника по перехвату бизнеса. В комментах вижу того самого журналиста по его "яростной" ненависти к нашей компании и ко мне лично, хотя меня этот чел никогда не видел и не знает лично. Но у нас в стране же "газеты врать не могут" ;-) а потому "пошло-поехало" у всех все украл и всех обманул. с такими талантами и на свободе? Наверное самому тому журналисту смешно, когда свой бред перечитывает. Все гораздо проще, мои дорогие коллеги - истина в моем интервью. К осени, когда участники рейда рассядутся по тюрмам необъятной Родины, я обязательно поделюсь с вами всеми подробностями - уверен всем будет интересно почитать. Если же у вас есть конкретные вопросы - буду рад ответить.
P.S. Для господина Волошина из Гелиопарка.
Я и мои партнеры реально были акционерами Гелиопарка - читайте историю своей компании в своем юр отделе (если он еще есть).причем равноправными. В начале года даже пришлось судебным приставам, которые хотели с меня денег по банкротному делу Гелиопарка - пришлось доказывать, что те самые акции я давно продал ;-) Гусакову. Не знаю, что мы там своровали в гелиопарке, сами у себя (даже смешно представить). По поводу Шпакова и его выгона за воровство из мореходки - это ваша фантазия (кстати "клевета" уголовно наказуемое деяние, так что аккуратнее - одного клеветника уже судят). "Фестиваль" проектировала архитектурная мастерская Андрея Карпенко. в принципе, неплохие архитекторы, строила строительная компания Центрстройком. Гелиопарк проводил до нашей покупки ряд работ на объекте, которые потом пришлось полностью переделывать, потому что делали эти работы без проекта.- там вообще делает все без проекта. Какие именно работы делали и где облажались - уточняйте у себя в компании. по поводу Луксора - у нас в Луксоре не было бизнеса. По поводу Египта - там -то мы что своровали? ;-) - давайте уж без фантазий, не смешно. Уважаемый Алексей Волошин, я вас в жизни не видел и с вами никогда не общался, видимо в Пензе воздух особенный , тянет других в воровстве обвинить - может хотя бы один фактик представите? для интереса ? а то слово "воровство" через строчку у вас - прямо "оговорка по Фрейду" ...? вы уже там часом не того.... не это? сами не промышляете? а то у меня сотрудник пишет книгу "как воруют в отеле" - по мотивам работы ресепшн в Гелиопарк Эмаус. - занимательное чтение получается... Удачи.

Разлогов Эдуард [01.08.2010 20:46]

Ух!!! Сам Камышан на землю спустился... Видимо совсем плохо стало, либо нюх потерял (в хорошем смысле выражения, Алексей). Всё таки Вас задели все эти комменты? Правда в глаза колит, или?
Алексей, а почему всё время посадку мошенников переносите? То Вы их год назад писали что посадили, затем зимой сажали, потом весной сажали, теперь на осень перенесли? Денег не хватило? Копите?
Вы, Алексей, так не переживайте, мы и так всё про Вас знаем уже! Мы, это читатели ;)
На Украине у нас Вы бы долго не прожили точно, за такое воровство Казаки наказали бы мгновенно. Но Вы в России, а там бабло правит!
Ничего личного, просто как читатель и участник форума!


ВАШИ КОММЕНТАРИИ:

Элька
08.10.2010 11:07
Разлогов Эдуард-если ничего личного,дела эти Вас никак не касаются,что же Вы тут слюной ядовитой брызжете????)Просто борец за" справедливость"???Этакий "Робин Гуд"))))-друг всех убогих,обездоленных и слабоумных?))))))хочу огорчить Вас,подобные вещи быстро переходят в мании,а маниакальные состояния лечат в специализированных местах))))))И еще..."Кто не грешен,пусть первый бросит в меня камень...."Знаете откуда????Задумайтесь!Удачи!
  
Kirill
03.08.2010 23:56
Вот команда Камышана, которая полностью рулила ситуацию с Марко Поло. Поэтому Камышан теперь осенью всех пугает. Сегодня стало известно, что сотрудниками Управления собственной службы безопасности и бойцами отряда специального назначения «Гранит» были задержаны 5 сотрудников милиции Василеостровского РУВД. Их подозревают в совершении многочисленных преступлений. Все задержанные офицеры милиции служат в оперативных отделах по борьбе с экономическими преступлениями. Перечень преступлений, которые инкриминируются подозреваемым, в уголовном кодексе предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет. Оперативный сотрудник Управления собственной безопасности (УСБ) ГУВД: «Они подозреваются в совершении противоправных действий, а именно кражи, похищении людей, мошенничестве, лишении свободы». Как сообщили в Главном управлении внутренних дел, от противоправных действий подозреваемых пострадали несколько человек, в том числе следователь милиции одного из районов Санкт-Петербурга. На данный момент комментариев больше нет. Однако, учитывая «специфику» предъявленных обвинений, можно предположить, что основным мотивом совершенных преступлений являлся «квартирный вопрос», в котором главной ценностью могло быть жилье похищенных людей.
  

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:


Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Введите содержимое изображения:


Распечатать статью





Rambler's Top100 Яндекс цитирования